• Cuiabá - -
Olho No Esporte MT
MATO-GROSSENSE

Napoli Araraúna Vence Amigos 100%

Mesmo com a derrota o Amigos 100% continua para à próxima fase, pela exelente campanha.

Data: 11/06/2018 - Por: PH Souza

Em campo o Napoli Araraúna conseguiu um gol antes do primeiro minuto de partida, Luquinhas Mutante foi tirar a bola da área e acabou jogando nos pés de Dalvan que aproveitou o lance, chutou e marcou para o Napoli, 1X0. Depois as duas equipes tetaram marcar, mas sem gols.

No segundo tempo o Amigos tentou o gol de empate, mas o arqueiro Ewrton Perereca estava lá para impedir, o Napoli ainda ficou dois minutos com um jogador a menos, dando vantagem ao Amigos que ainda não conseguiu marcar. E assim foi até o fim de jogo, até que o árbitro decretou o fim de jogo.

Assim o Napoli Araraúna venceu com o placar de 1X0 o Amigos 100%, que já estava na próxima fase por conta de sua campanha na fase de grupos. As equipes se enfrentaram novamente na próxima fase, fazendo a torcida criar grandes expectativa.