• Cuiabá - -
Olho No Esporte MT
MATO-GROSSENSE

Luverdense marca 51 do segundo tempo e se garante na semifinal

O LEC perdia até aos 51 minutos do segundo tempo quando Abner fez o gol que garantiu a classificação ao time de Lucas.

Data: 12/03/2017 - Por: Por: Higor Vinicius Ramos

Cacerense x Luverdense empataram por 2 a 2 na tarde desse domingo (12) no estádio Geraldão, em Cáceres.

O Cacerense vencia o jogo até os acréscimos quando sofreu o empate, voltando assim, a zona do rebaixamento.

O Verdão do Norte abriu o placar com Abner, aos 14 minutos do primeiro tempo. A Fera do Pantanal virou ainda na primeira etapa, aos 24 minutos Kaíke empatou e dois minutos depois, Roger virou para o Cacerense.

No segundo tempo, mesmo com um time praticamente reserva, o Verdão do Norte pressionou mas parava na catimba do Cacerense. O empate só apareceu aos 51 minutos, novamente Abner, deixou tudo igual. Fim de jogo, Cacerense 2 x 2 Luverdense.

Ao fim da partida, a diretoria do Cacerense reclamou muito da arbitragem de Rafael Odilio. A alegação é que o tempo de acréscimos foi exagerado.

Com o resultado, o LEC confirma sua classificação a semifinal do Campeonato Mato-Grossense.

Já o Cacerense fica em uma situação delicadíssima na luta contra o rebaixamento. A Fera precisa vencer o Sinop fora de casa na próxima rodada e torcer para o Mixto não vencer o Operário na Arena Pantanal.