• Cuiabá - -
Olho No Esporte MT
MATO-GROSSENSE

Santa Cruz 2 x 0 Luverdense - Vitória reabilitadora e mais perto do G4 da Série B

O time tricolor pernambucano foi mais agressivo, teve domínio do jogo e venceu com méritos o Luverdense por 2 a 0

Data: 13/09/2015 - Por: Agência Estado

Nada como um jogo após o outro. O Santa Cruz está reabilitado no Campeonato Brasileiro da Série B. Depois de sofrer um revés em casa, na rodada anterior, diante do Paysandu, por 2 a 1, desta vez a história foi diferente. O time tricolor pernambucano foi mais agressivo, teve domínio do jogo e venceu com méritos o Luverdense por 2 a 0, neste sábado, no estádio do Arruda, no Recife, pela 25.ª rodada.

O time da casa continua sonhando com uma vaga no G4, a zona de acesso. Soma 38 pontos, em sétimo lugar. O Luverdense, que não perdia há seis rodadas, com três empates e três vitórias, continua com 32, em 11.º.

Confira vídeo no link abaixo:

TRICOLOR AGRESSIVO
Escalado com o meia Renatinho no lugar do volante Moradei e com três atacantes, o Santa Cruz sempre buscou o ataque. Não criou chances claras, mas abriu o placar aos 29 minutos. Rafael Costa cobrou a falta pelo lado esquerdo bem no alto. Na pequena área, meio desajeitada, o zagueiro Alemão cabeceou fraco e o goleiro Edson não fez o encaixe, falhando no lance.

No segundo tempo, o Santa Cruz continuou melhor. E ampliou aos 19 minutos, em uma cobrança de falta de Rafael Costa da linha intermediária. Ele bateu forte e com efeito, superando Edson, que saltou mas não alcançou a bola.

Grafite: expulso pela segunda vez

EXPULSÃO BOBA
Depois disso, o visitante se entregou em campo. Do outro lado, os pernambucanos mantiveram o ritmo ofensivo e poderiam ter ampliado o placar não fossem duas boas defesas de Edson e mais duas chances perdidas para fora.

Aos 34 minutos, o experiente Grafite, a maior estrela do time, recebeu um cartão amarelo e persistiu na reclamação, sendo expulso. Uma perda infantil.