Olho No Esporte MT
MATO-GROSSENSE

Brasileirão Feminino Sub-20: Cuiabá perde para o Sport

Data: 16/02/2024 - Por: Da Redação

A equipe feminina sub-20 do Cuiabá sofreu uma derrota diante do Sport na tarde desta quarta-feira (14), durante a segunda rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

Após abrir o placar com um gol de Alysse aos nove minutos de jogo, as meninas do Dourado acabaram sendo superadas pelo time pernambucano por 4 a 1. O confronto teve lugar no Estádio Barbosão, em Chã Grande, região metropolitana de Recife.

Apesar do início promissor, o Cuiabá não conseguiu manter a vantagem, e a equipe da casa construiu a vitória no primeiro tempo com gols de Alê, Maria Clara, Mayara e Kaline.

Com essa derrota, o Cuiabá permanece sem pontuar na competição. A próxima partida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro feminino sub-20 está marcada para o dia 12 de março, quando o Dourado enfrentará o CEFAMA-MA em casa, na capital mato-grossense.

A formação que esteve em campo contra o Sport contou com Lara; Naomi (Mariana Lins), Laysa, Emanuely (Letícia Freitas) e Milene; Alana (Julia Gabrielly), Marianna Silva e Kelly (Lethicia Silva); Alysse, Shayane (Maria Clara) e Elisa. O técnico do time feminino do Dourado é Nildo Dantas.