• Cuiabá - -
Olho No Esporte MT
MATO-GROSSENSE

Mixto triunfa sobre Real Brasília e alcança sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro

Os gols alvinegros foram marcados por Lucas Straub e Caíque Lemes

Data: 25/05/2024 - Por: Da Redação

Na tarde/noite deste sábado (25), o Mixto assegurou sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Real Brasília por 2 a 1. O embate teve lugar na gélida Arena Pantanal e marcou a quinta rodada da quarta divisão nacional.

O triunfo mantém o Tigre invicto, ocupando a 4ª posição na tabela com sete pontos. Em cinco jogos disputados, o Mixto registra quatro empates e uma vitória.

O primeiro gol do Mixto surgiu logo nos minutos iniciais, com Lucas Straub aproveitando uma cobrança de escanteio para balançar as redes. Ainda na primeira etapa, Caíque Lemes ampliou ao cabecear com precisão um cruzamento da direita. O goleiro Fernando Henrique brilhou ao defender um pênalti.

Na segunda etapa, o Mixto continuou pressionando, porém, desperdiçou oportunidades, permitindo ao adversário descontar com Corazza.

O próximo desafio do Mixto na Série D será no domingo (02) contra o Iporá-GO, fora de casa, com início às 14h (horário local).