• Cuiabá - -
Olho No Esporte MT
MATO-GROSSENSE

Sport Sinop vence o Sorriso por 2 a 0 e conquista os primeiros pontos no Estadual

Estreante na elite do futebol mato-grossense, a Fera do Norte desencantou e venceu a primeira na competição.

Data: 26/01/2022 - Por: Fernando Soares

Crédito Foto: Ademir Júnior/Assessoria

No encerramento da segunda rodada do Campeonato Mato-grossense, o Sport Sinop venceu o Sorriso por 2 a 0 e conquistou seus três primeiros pontos na competição estadual.

O duelo foi realizado na noite desta quarta-feira (26), no estádio Gigante do Norte, em Sinop. Os gols da Fera do Norte foram marcados pelo atacante Peu, camisa 7 e pelo volante Lucas Ivo, camisa 77.

O primeiro do Sport Sinop na competição foi marcado pelo atacante Peu, aos 15 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti sofrido por Wesley. O jogador deslocou o goleiro adversário e abriu o placar no Gigante do Norte.

O segundo gol saiu dos pés do volante Lucas Ivo, que recebeu fora da área, ganhou do marcador e chutou para ampliar.

A vitória poderia ter ficado ainda mais elástica, isso porque, a Fera do Norte teve um gol anulado.

O técnico Charles Araújo avaliou o desempenho da equipe, que se impôs do começo ao fim jogando em casa, mas já visando a sequência do campeonato.

“Vitória muito importante para tirar o peso da estreia, conseguimos a primeira vitória e vamos em busca dos objetivos. Comemorar, mas já pensar no próximo jogo e esperamos encontrar uma equipe muito aguerrida”, disse o técnico.

Na próxima rodada, o Sport Sinop terá o Nova Mutum como adversário na próxima rodada, e o Sorriso enfrenta o Operário na Arena Pantanal.