• Cuiabá - -
Olho No Esporte MT
MATO-GROSSENSE

Sob forte chuva, Academia vence o Ação e segue com 100% de aproveitamento no Mato-grossense

Por outro lado, o Tuiuiú Pantaneiro registra sua segunda derrota na competição, ocupando a lanterna da tabela.

Data: 25/01/2022 - Por: Fernando Soares

Crédito Foto: Gil Gomes / Academia F.C

Debaixo de muita chuva, a Academia venceu o Ação por 1 a 0, na noite desta terça-feira (25), no estádio Dito Souza, em Várzea Grande, em duelo válido pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense.

O único gol da partida foi anotado pelo atacante, Mateus Alex, de 22 anos, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Com o triunfo, o Capitão América com 100% de aproveitamento na competição estadual, dorme na liderança e espera os outros resultados da rodada que acontece nesta quarta-feira (26).

Na próxima rodada a Academia encara o União no Luthero Lopes, em Rondonópolis. O clássico será no sábado (29), às 16h (de MT). No mesmo dia, o Ação  enfrenta o Dom Bosco, às 18h30 (de MT) no Dito Souza.