• Cuiabá - -
Olho No Esporte MT
MATO-GROSSENSE

Cuiabá vence o Operário Ltda por 1 a 0 e sai na frente da decisão do Mato-grossense Sub-15

O duelo de volta está marcado para o próximo sábado (11), às 9h, novamente no Dito Souza, em Várzea Grande

Data: 04/12/2021 - Por: Fernando Soares

Crédito Foto: AssCom Dourado

Na partida da grande final do Campeonato Mato-grossense Sub-15, os meninos do Cuiabá levaram a melhor e venceram a garotada do Operário Ltda por 1 a 0 e tem a vantagem do empate para consquistar o título.

O único gol da partida foi marcado por Victor de Deus, de cabeça, no segundo tempo do duelo disputado no estádio Dito Souza, em Várzea Grande.

O Cuiabá jogou metade da etapa final com um homem a menos, após a expulsão de Victor de Deus. O jogador levou cartão amarelo na comemoração do gol e já tinha um, com isso foi para o chuveiro mais cedo.

Com o triunfo, o Dourado joga pelo empate para levantar a taça do Estadual. A decisão está marcada para o próximo sábado (11), às 9h, novamente no Dito Souza, em Várzea Grande