• Cuiabá - -
Olho No Esporte MT
MATO-GROSSENSE

Dom Bosco e União saem na frente nas semifinais da Copa FMF e ficam a um empate da decisão

Os confrontos de volta estão marcados para este fim de semana.

Data: 23/11/2021 - Por: Fernando Soares

Crédito Foto: Reprodução Montagem

Os primeiros 90 minutos das semifinais da Copa FMF já se passaram, Dom Bosco e União largaram na frente e agora ficam a um empate da final.

Dom Bosco x Sorriso

No domingo (21), o Dom Bosco venceu o Sorriso por 1 a 0 pelo jogo de ida da semifinal, no estádio Dito Souza, em Várzea Grande.

O único gol da partida foi marcado em cobrança de pênalti batida por Allan Paulista.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado, dia 27 de novembro, às 18h (de MT) no estádio Egídio Preima, em Sorriso.

Cuiabá x União

Já na segunda-feira (22), Cuiabá e União se enfrentaram no estádio Dito Souza. Melhor para o time de Rondonópolis, que viu Rodrigo marcar, fazer 1 a 0 e colocar a equipe com vantagem no confronto de 180 minutos.

Para o Dourado se classificar será necessária uma vitória por dois gols de diferença. Caso vença por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis.

A partida de volta acontece no próximo domingo, dia 28 de novembro, às 17h (de MT), no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.