Cuiabá desencanta, bate o Nova Mutum e vence a primeira na Copa FMF

Com o resultado, o Dourado chega aos quatro pontos, na quarta colocação; enquanto o Azulão da Massa segue com apenas um.

Data: 24/10/2021 - Por: Fernando Soares

Crédito Foto: AssCom Dourado

O Cuiabá desencantou na Copa FMF e venceu o Nova Mutum por 3 a 1, na noite deste domingo (24), no estádio Dito Souza, em Várzea Grande. A partida foi válida pela 4ª rodada da competição estadual.

Em noite inspirada, Gustavo Nescau marcou duas vezes para o Cuiabá; Dener fez o terceiro e fechou a conta do time auriverde. Felipe marcou para o Nova Mutum.

Após um tempo inteiro com o placar sem ser alterado, a segunda etapa foi bastante movimenta e a rede foi balançada quatro vezes.

O Azulão da Massa abriu o placar logo aos 7 minutos. Felipe recebeu na entrada da área e mandou no canto esquerdo de Rafael Bretas: gol do Nova Mutum.

Por outro lado, o Dourado não se abateu com o gol sofrido e continuou com a mesma imposição ofensiva. Cinco minutos depois, Caio Hila cruzou para área, Joaquim desviou de cabeça e a bola sobrou para Gustavo Nescau, que não perdoou e marcou de esquerda.

O time auriverde conseguiu virar o jogo graças à falha do goleiro do Azulão da Massa. Após chute fraco de Dener, o goleiro João Augusto foi fazer a defesa e acabou soltando a bola nos pés de Gustavo Nescau, que sozinho mandou para o fundo da rede.

A reação do Dourado não parou por aí. Após roubada de bola no campo de ataque, Gustavo Nescau rolou para Dener que saiu cara a cara com o goleiro do Nova Mutum. O camisa 17 mostrou faro de gol e tocou na saída do goleiro, para marcar o terceiro do Dourado e dar números finais a partida.

Com o resultado, o Auriverde chega aos quatro pontos, na quarta colocação; enquanto o Azulão da Massa segue com apenas um.

Na próxima rodada, o Nova Mutum recebe o União no estádio Valdir Wons. O Cuiabá folgará na rodada.