• Cuiabá - -
Olho No Esporte MT
MATO-GROSSENSE

Mixto vence o clássico contra o Cuiabá e se isola na liderança do Mato-grossense Feminino

Com o resultado, as Tigresas ampliaram a vantagem na liderança da competição, com 10 pontos, enquanto o Cuiabá tem 5 e está em segundo.

Data: 23/10/2021 - Por: Fernando

Crédito Foto: AssCom Dourado

Mixto e Cuiabá abriram a 4ª rodada do Campeonato Mato-Grossense Feminino na noite de sexta (22), no estádio Dito Souza, em Várzea-Grande.  No clássico, as Tigresas levaram a melhor e venceram o Dourado por 2 a 1. Wedja e Gaby anotaram para o Alvinegro. Novinha descontou para o Auriverde.

Jogando como mandante, o Mixto se impôs, controlou o meio-campo e teve as melhores oportunidades. Aos 30 minutos, o time alvinegro abriu o placar após falha da goleira do Cuiabá. Depois de troca de passes pelo lado direito, a bola sobrou para Nicolly, que com um toque cruzou a bola área. A arqueira do Cuiabá saiu para socar a bola, mas acabou furando, com isso, ela ficou livre para Wedja mandar para o fundo das redes: Mixto 1 a 0 Cuiabá.

As Tigresas chegaram ao segundo gol aos 25 minutos da etapa final. Alessandra roubou a bola no campo ofensivo e achou Gaby livre na ultrapassagem. A camisa 9 dominou, invadiu a área e tocou na saída da goleira do Cuiabá.

Já nos acréscimos, o Cuiabá conseguiu descontar com um belo gol de falta de Novinha, mas não teve forças e nem tempo para buscar o empate: Mixto 2 a 1 Cuiabá.

Com o resultado, O Mixto ampliou sua vantagem na liderança da competição, indo aos 10 pontos, enquanto o Cuiabá tem 5 e está em segundo.

As equipes voltam a campo no próximo final de semana. O Tigre encara o Cáceres, enquanto o Cuiabá enfrenta o Ação.