Grêmio derrota Cuiabá por 1 a 0 na terceira rodada do Brasileirão

Agora o Cuiabá encara o Deportivo Garcilaso, no mesmo dia, às 21h, em Cusco, no Peru, pela Sul-Americana

Neste sábado, o Grêmio saiu vitorioso contra o Cuiabá, com placar de 1 a 0, em Porto Alegre, durante a terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O gol decisivo foi assinado pelo meia argentino Cristaldo, no primeiro tempo. Com esse resultado, os mandantes ascendem para a segunda posição, acumulando seis pontos, enquanto os visitantes ocupam a última colocação, sem pontos.

O Grêmio voltará a campo nesta terça-feira, às 19h (horário de Brasília), enfrentando o Estudiantes, em La Plata, na Argentina, pela Libertadores. Enquanto isso, o Cuiabá encara o Deportivo Garcilaso, no mesmo dia, às 21h, em Cusco, no Peru, pela Sul-Americana. Ambas as partidas são válidas pela terceira rodada da fase de grupos dessas competições.

No próximo sábado, pelo Campeonato Brasileiro, o Grêmio visita o Bahia, às 21h (horário de Brasília), enquanto o Cuiabá recebe o Atlético-MG, às 18h30, no mesmo dia.

Apesar do Cuiabá iniciar a partida com boa performance, desperdiçou suas chances de marcar. Enquanto isso, o Grêmio, apesar de deter mais posse de bola, encontrava dificuldades em penetrar na defesa adversária, gerando poucas chances de gol. Aos 44 minutos do primeiro tempo, Cristaldo abriu o placar para o Grêmio, após tentativa de cruzamento pela esquerda que surpreendeu o goleiro Walter.

Na segunda etapa, a equipe de Renato Gaúcho adotou uma postura mais defensiva, mantendo o controle do jogo. Apesar das tentativas do Cuiabá de pressionar, não conseguiu criar oportunidades suficientes para igualar o placar.

Data: 2024-04-20 00:00:00