Em confronto direto, Cuiabá perde para o Goiás fora de casa e permanece na zona da degola

Com o revés, o Dourado acumula sete rodadas dentro do Z-4

O Cuiabá perdeu para o Goiás pelo placar de 1 a 0, na noite deste domingo (26), no estádio da Serrinha, pela 14ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com bastante oportunismo, Pedro Raúl marcou o único gol do duelo na reta final da segunda etapa.

Com o triunfo, o time goiano se afasta da zona de rebaixamento e agora ocupa a 14ª posição, com 17 pontos. Do outro lado, o Dourado permanece na 18ª colocação, com 13.

O Goiás chegou aos três pontos no duelo graças ao gol de Pedro Raúl no final do segundo tempo. Diego cruzou de direita e o centroavante chapou de primeira dentro da área, vencendo o goleiro Walter.

O que era ruim, ficou ainda foi pior quando o zagueiro Alan Empereur foi expulso por falta dura em Renato Júnior. O defensor recebeu o segundo cartão amarelo e acabou indo para o chuveiro mais cedo.

Os dois times voltam a campo pela 15ª rodada da competição nacional no próximo domingo. O Goiás visita o América-MG, às 17h, no estádio Independência, enquanto o Cuiabá, visita o Avaí, às 10h, na Ressacada.

Data: 2022-06-26 00:00:00