SÉRIE D - Nova Mutum vence o Jaraguá por 2 a 0 na segunda rodada

O União de Rondonópolis foi a Goiânia e conseguiu um novo empate, desta vez em 3 a 3 com o Goianésia. Soma dois pontos na competição

O Nova Mutum se reabilitou de derrota de 3 a 1 para o Apare4cidense na estréia e venceu por 2 a 0 o Jaraguá (GO) ns segunda rodada do Grupo A05 da Série D do Campeonato Brasileiro. O duelo foi na tarde deste domingo (13) no estádio Valdir Doilho Wons, em Nova Mutum e na próxima rodada o Nova Mutum visita o Brasiliense pela terceira rodada.

Já o União de Rondonópolis conseguiu novo empate4, desta vez fora de casa ao empatar em 3 a 3 com o Goianésia fora de casa. Na estréia o União recebeu o POrtoi Velho e empatopu em 1 a 1. União está no mesmo grupo do Nova Mutum, o A05 da Série D do Campeonato Brasileiro. O União soma dois pontos e o Nova Mutum três. N aproxima rodada o União recebe o Gama do Distrito Federal.

O Azulão da Massa na etapa inicial foi melhor e o placar de 1 a 0 foi até injusto pelo que o time criou em campo. A equipe do técnico Dema foi ofensiva praticamente os 50 minutos de jogo – o Samuel dos Santos – deu cinco minutos de acréscimo -, mas os hopmens de frente não tiveram êxito nas finalizações. Melhor para o time visitante, que procura explorar os contra-ataques, mas sem objetividade nas finalizações.

O Mutum abriu o placar aos 20 minutos com o atacante Hugo, que bem posicionado, se livrou da marcação e fuzilou para o gol defendido por Fabrício que nada pôde fazer para evitar o primeiro gol do jogo. Depois do gol o Nova Mutum continuou ofensivamente pressionando a equipe goiana em busca do segundo gol. O goleiro Fabrício foi feliz em suas defesas e evitou o um placar mais elástico a favor do time da casa.

Na etapa final o lat6eral Leo Campos começou a jogada que resultou no segundo gol do jogo. Ele recebeu no meio campo e foi em velocidade a linha de fundo e cruzou na medida para Alan Cristian, bem, posicionado na área, subiu mais alto que a zaga e cabeceou com precisão, 2 a 0 a favor do Azulão da Massa. O Nova Mutum era melhor no jogo e o Jaraguá procurava se defender para evitar até um placar mais elástico.

NOVA MUTUM – 2

Gabriel; Leo Campos, Saulo, Taison e Jonathan; Bruno, Hugo (Igor Rosa), Cabeça e Rafinha (Alan Cristian); Mateus (Felipe Augusto) e Gustavo Nei. Técnico: Willian “Dema” de Mattia

JARAGUÁ – 0

Fabrício; Thiago, Ramon, Café e Robinho; Irlan, Wilker, Murilo (Danilo) e Caio; Lucas Lorenzi e Felipe Tavares. Técnico: Coutinho

Gols: Hugo aos 20 do 1º; Alan Cristian aos 40 do 2º

Cartões amarelos: Leo Campos (NM); Irlan e Robinho (Jar)

Árbitro: Samuel dos Santos Santos, do Amapá. Assistentes: Paulo César Silva Faria e Ferenanda Krugger. Quarto árbitro Rafael Odilio Ramos dos Santos, todos de Mato Grosso

Local: Estádio Valdir Doilho Wons, Nova Mutum

Data: 2021-06-13 00:00:00