Luverdense sofre goleada e está eliminado da Copa do Brasil Sub-17

O São Paulo fez 5 a 0 no time mato-grossense, em jogo na tarde desta quarta-feira, no estádio Passo das Emas

Pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, o Luverdense sucumbiu para o São Paulo e sofreu uma goleada por 5 a 0, na tarde desta quarta-feira, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

O resultado da partida de ida eliminou de forma precoce o time mato-grossense. No regulamento da competição, se o time visitante vencer por dois ou mais gols de diferença, elimina o jogo de volta. Por isso, o São Paulo segue para a segunda fase da Copa do Brasil de base.

No primeiro tempo, o São Paulo abriu uma vantagem de quatro gols. Hélio Júnio aos 4 minutos, Antony aos 18 e 21 minutos e Lucas Sena aos 36 minutos marcaram os gols. Na segunda etapa, aos 10 minutos, Vitor Samuel fechou o placar.

Esta é a terceira participação do Luverdense na Copa do Brasil Sub-17, e em todas elas, o time foi eliminado na primeira fase. Porém, esta foi a única em que o LEC não disputou o jogo de volta.

Data: 2017-09-27 00:00:00