Futebol Amador

Maxis falha e Welliton brilha Perereca faz milagre e o clássico da ultima rodada da L.I.C.B termina em empate entre os dois finalistas de 2014 1x1
Data: 22/11/2015
Não deu para o Unidos do Dom Aquino, apesar de ter abrido o placar no primeiro tempo cedeu o empate aos 34 minutos do segundo tempo e está fora da L.I.C.B Ver a galeria completa acesse
Data: 21/11/2015
L.I.C.B, rodada 14/15 Clube esportivo Ouro verde vence por 2x0 o Baraes e é o lider por saudo de gols já o São Sebastião venceu a Manga por 2x0 e saiu da lanterna VER a galeria completa
Data: 15/11/2015
Data: 13/11/2015
L.I.C.B, 08/11 Carumbé vence a Manga e fica bem perto da classificação placar do jogo 3x1 ver a galeria completa
Data: 08/11/2015
L.I.C.B, 07/11 Baraés Tesouro vence o São Sebastião por 2x0 e fica bem perto da classificação Ver mais
Data: 07/11/2015
Final Unidos do Carumbé é Campeão ao golear por 7x1 Os Galaticos Campo da associação da policia Federal Ver A galeria completa
Final Real Madrid é Campeão do CPA, 2x1 no F43 jogo bastante movimentado gol de Welinton e Pya para o Real e Mario Portugal para o F43 VER a galeria
Data: 06/11/2015
Final da Copa Cafe Brasileiro, Weliton faz quatro garante a artilharia e da o titulo ao Dia Dia placar do jogo 6x5 no Cafe Brasileiro, Ver a galeria
Data: 04/11/2015